Pasta Auflauf

Pasta Auflauf
Zutaten:
- 150g Bandnudel
- 500g Cherry-Strauchtomaten
- 2 Zucchini
- 50g Baby Spinat
- 300g Kräuterfrischkäse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Babyspinat ebenfalls waschen. Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Frischkäse und den gekochten Nudeln vermischen. Anschließend nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Auflaufform geben und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Autor
naturelfe@bionatureworld.de
Ähnliche Beiträge

In
Meine Erfahrungen mit Veganuary
Als ausgebildete Gesundheits- und Ernährungsberaterin ist mir das Thema Ernährung sehr wichtig. Da ich mich nicht ausschließlich vegan ernähren möchte nutze ich...
Alles lesen
In
Switchel Ingwer Zitronen Getränk
Zutaten: 100g Ingwer 1,5l Wasser 80ml Apfelessig 70g Honig 100ml Zitronensaft ( frisch gepresst ) 100g Ingwer schälen und in Scheiben schneiden....
Alles lesen